当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:团总支开展主题团日活动

作者:tmx

发布时间:2020-05-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为响应党中央的抗疫号召,增强体质,科学抗疫,丰富同学们防控期间的生活,建筑工程学院团总支于57日下午通过QQ群开展主题团日活动。本次活动由宣传部副部长葛雪艳主持,团总支全体同学共同参加。

葛雪艳带领同学们积极参与到疫情期间尝试制作美食的分享中,宣传部和大家分享了爆汁鸡胸肉的做法以及鸡肉和鱼肉搭配煮汤的尝试,组织部也向同学们展示了自己在家动手尝试制作的鸡蛋羹和水果捞等美食。葛雪艳温馨提示贴心地提醒大家居家期间饮食要清淡,不要过于油腻,同时要注意荤素搭配和体育锻炼,从而获得充沛的精力和强健的体魄。

,使同学们了解了营养的重要性,同时普及了营养知识,增强了同学们的做饭兴趣以及注重饮食健康和培养良好的生活习惯的意识,为科学防疫奠定良好基础。