当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:团总支开展“战疫号召心中记,强健体魄我先行”团日活动

作者:tmx

发布时间:2020-05-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为更好地引导同学们积极抗击疫情,锤炼意志品性,努力提升自我,建筑工程学院团总支于58日晚上通过腾讯会议召开团总支会议。本次活动由团总支副书记赵子俊主持,团总支全体成员共同参与。

赵子俊指出本次团日活动主题为战疫号召心中记,强健体魄我先行,她讲解了有关疫情防控的系列文件,有效传达了上级部门的文件精神,宣传科学防疫政策。同时也向团总支传达战胜疫情的坚定信心,号召大家不信谣、不传谣,一切行动听指挥,听学校的统一部署、统一安排。她还号召同学们积极学习新型冠状病毒感染肺炎疫情的预防知识,做好防范和保护措施,尤其要在饮食和生活习惯上注意,强调了锻炼和健康饮食的重要性,大家共同讨论了本次团日活动的具体安排。

本次会议的顺利召开,给予同学们抗击疫情的信心和战胜疫情的力量,为今后工作埋下伏笔。