当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:19造价四班开展“高举五四火炬,争当青年先锋”主题团课

作者:tmx

发布时间:2020-04-30     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月30日,建筑工程学院19造价四班全体于线上组织开展“高举五四火炬,争当青年先锋!”主题班会。此次活动由团支书陈思煜主持,班级全体成员参与。

班会上,陈思煜分享了习近平总书记给青年回信勉励他们勇担大任,陈思煜表示,要把对五四青年精神的坚定信念自觉转化为今后做团组织工作的信心与力量。

青年时代的担当是决定整个人生的最重砝码,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就,个人价值的实现是与国家的命运同频共振的,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,作为新时代青年,我们应该用读书积蓄力量,用行动肩负责任,用过硬的本领来回应时代的挑战和责任担当。