当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:召开第三次学生代表大会

作者:谭康慧

发布时间:2021-10-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

10月28日,建筑工程学院第三次学生代表大会在南阶205召开。建筑工程学院党总支书记刘文元、团总支书记谭康慧和73名学生代表出席大会。会议由建筑工程学院团总支书记谭康慧主持。

会上,代表们听取了建筑工程学院第二届学生会主席毛云浩代表第二届学生委员会向大会所作的题为《不负青春使命 践行责任担当》的工作报告。在《报告》中,毛云浩同学回顾总结了学生会过去一年来的工作,在坚定理想信念、加强自身管理与改革、权益维护、开展校园活动等方面所取得的成绩,并对今后学生会的工作思路提出了建议。

随后,与会代表审议并通过了《建筑工程学院第二届学生委员会工作报告》、《滁州职业技术学院学生会章程(修订版)》、《滁州职业技术学院建筑工程学院第三届学生委员会委员选举办法》、《滁州职业技术学院建筑工程学院第三届主席团成员选举办法》、《学代会提案工作报告》。

经过全体代表投票,选举产生了参加滁州职业技术学院第三次学生代表大会的正式代表、建筑工程学院第三届学生委员会委员、建筑工程学院第三届学生委员会主席团。

本次大会充分体现了我院学生会“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督 ”的职能,是进一步规范学院学生会管理的重要举措。院学生会将以本次大会的胜利召开为契机,在学院党总支的领导和院团总支的具体指导下,改革创新、砥砺前行,引领全院青年学生不忘初心跟党走,凝聚青春力量,吹响奋斗号角,以远大理想砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

作者:谭康慧

审核:刘文元