当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:“向阳花”志愿者服务队联合凤凰社区开展“重阳九九聚邻里”活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-10-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在重阳节来临之际,10月13日上午,建筑工程学院“向阳花”志愿者服务队联合凤凰社区办事处在社区广场举办了“建党百年庆华诞 重阳九九聚邻里”活动。

活动开始前,“向阳花”志愿者们积极配合社区工作人员做活动前的各项筹备。

活动现场,社区的老年人欢聚一堂,共庆重阳、共话传统、共享幸福,社区和志愿者们精心为他们准备了知识大礼包,垃圾分类、健康常识等多方面的信息。现场充满欢声笑语,其乐融融。重阳节的邻里宴不仅让老人们感受到社会大家庭的温暖和关怀,更让他们度过一个温馨快乐的重阳节。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元