当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:致研建材社开展“学党史、强信念、跟党走”——“改革开放”专题党史学习会

作者:谭康慧

发布时间:2021-06-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

6月1日,为开展好党史学习教育、在实践中深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。致研建材社在建筑实训楼开展“学党史、强信念、跟党走”——“改革开放”专题党史学习会。学习会由致研建材社指导老师李玉荣主讲。

会上李玉荣老师与社员们一同了回顾党的百年征程。讲述了党成立的原因,建党以来获得的伟大成就,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育,中的切身体会与成效,集中展现团员青年积极参与党史学习教育,积极投身党的事业,为中华民族的美好未来而奋斗。

通过本次宣讲会,社员们纷纷表示新时代青年应该加强政治引领,始终坚持中国共产党的领导,紧跟党的步伐、练就过硬本领、投身强国伟业。

作者:夏大成

审核:刘文元