当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:雷锋月系列活动之“美化校园”志愿活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-03-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了进一步提高全员环境意识,培养学生良好的卫生习惯,维护干净整洁优美的校园环境,营造良好的学习、工作及生活氛围,使更多的学生参与到校园管理和校园环境建设中来,近日,建筑工程学院“向阳花”志愿服务队开展了“美化校园”系列活动。

“向阳花”志愿者们主要针对致学楼、建筑技术综合实训馆开展志愿服务,在活动的过程中,“向阳花”们明确分工,彼此之间相互配合,认真的完成清洁任务。志愿者们也在劳动中进一步发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

志愿活动结束后,志愿者们纷纷表示,更加明白了约束自己的日常行为,爱护环境不应该仅仅只是一句口号,更应该落实到日常生活中。虽然平时同学们穿梭在教学楼中吸取专业知识,但能够在生活中去领悟和感恩自己周围的人的付出也是一门必修课。志在,愿在,校园因你更精彩。

作者:谭康慧

审核:刘文元