当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:雷锋月系列活动之团员青年积极参加《初心》快闪拍摄活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-03-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为庆祝建党100周年,滁州市委宣传部、市委网信办、市文明办共同组织“初心”快闪活动,建筑工程学院团总支组织50名团员青年积极参加拍摄。

“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人……”313日上午,随着清脆稚嫩的歌声响起,“初心”快闪活动在滁州市民文化广场拉开帷幕。

在《不忘初心》的歌声中,我院团员青年参加的护旗手方阵,托举起巨幅国旗,与党旗方阵分别从广场左右两侧徐徐汇聚,献上对党和祖国的祝福。

“我爱你,中国!我爱你,滁州!”音乐结束后,大家齐声呐喊,用朴素的语言表达强烈的爱国情怀。

通过此次参加“初心”快闪活动,增进了我院团员青年对党的认识、对祖国发展的自豪,有效引导团员青年以坚定的政治信念坚守初心,以踏实的实际行动不懈奋斗,砥砺奋进十四五,喜迎中国共产党百年华诞。

作者:谭康慧

审核:刘文元