当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:团总支、学生会召开2020-2021学年第二学期全体大会

作者:谭康慧

发布时间:2021-03-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月8日,建筑工程学院团总支、学生会新学期第一次全体大会在致学楼4119召开。学院团总支书记谭康慧,团总支、学生会全体学生干部参加了会议。

会议伊始,谭康慧对建筑工程学院团总支2021年的各项工作从思想引领、组织建设、校园文化建设、志愿者社会实践活动、红十字工作等方面进行了逐条解读,并希望团总支、学生会成员能够时刻从开展过的工作活动中总结不足、吸取经验。随后,就“学雷锋”青年志愿服务月主题活动进行部署。

谭康慧对上学期团总支、学生会的工作成绩表示肯定,并对学生干部提出四点要求:一是学会“边工作边学习”,做到学习成绩和组织协调能力共同提高。二是要尽职尽责,善始善终。既然选择加入团总支、学生会,就要发挥自己的长处与优势,做好相关工作,为同学服务。三是要学有所获,提升自我。要有自己的想法与方法,不要盲目的跟随别人的脚步。四是做事要有计划性。不管做什么工作,都要提前做好计划,考虑事情到位,活动才会举办的更好。

本次工作会议全面总结了上学期的工作情况,团总支、学生会干部在肯定与反思中作出新学期工作计划,为日后开展新学期工作夯实了基础,相信我院会在以后的发展中越来越好。

摄影:司人杰

作者:谭康慧