当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

初心不渝 让爱生长|建筑工程学院:开展3·8妇女节之不被定义的“她”活动

作者:陈璐璐

发布时间:2024-03-08     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了提高大家对妇女权益和地位的认识,致敬生活中每一位平凡的妇女。38日建筑工程学院在四号楼大厅开展3·8妇女节之不被定义的“她”活动。

每位女性,都应该要有自己独立的思想、独立的人格,自信富足,过精彩的人生。在活动开展过程中,许多同学都表达了对新时代女性的美好期盼,看着白板上面那些刻板印象,同学们纷纷从展板上撕下一句标签,再用便利贴写下一句鼓励或者祝福后贴上展板,并领取鲜花。让我们一起出力,成为真正的自己!

此次活动展示了女生以自信和勇气直面世界。用实际行动诠释3·8妇女节的意义,为构建一个更加平等、包容和美好的世界贡献自己的力量。

作者:陈璐璐

审核:刘文元