当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

严格把关 再创辉煌|建筑工程学院:开展把关推荐学生担任学生组织要职

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了加强学生组织建设,对学生组织的管理并提高学生骨干的素质和能力,11月29日建筑工程学院团总支组织对这些依规依程序优先推荐上来的班级和学生社团团支部委员进行把关并报党组织批准。

此次推荐工作是在学院团委老师的指导下进行。学院要求学生社团负责人必须经过团总支组织前置把关,报党组织批准。同时,学院还将对推荐人选进行严格的考察和培训,确保他们具备并且担任学生代表、学生会骨干的能力和素质。通过推荐班级和学生社团团支部委员担任学生代表、学生会骨干,可以更好地发挥团组织的作用,提高学生骨干的素质和能力,促进学生组织的健康发展。

通过这次活动,进一步加强对学生组织的指导和管理,引导学生组织更好地服务同学们。

作者:潘正博

审核:刘文元