当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

手牵红丝带 你我共防艾|建筑工程学院:开展防艾签字活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-12-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了增进人们对艾滋病的认识。建筑工程学院团总支于12月1日在4号楼前举办防艾签字活动。

在活动现场,我院准备了宣传横联,每位同学在宣传横联上签下了自己的名字并表明自己防艾的决心。在活动中,他们不仅了解什么是艾滋病,艾滋病的传播途径及防治等等。有同学强调了艾滋病防控知识的重要性,防控艾滋病形势依旧严峻,希望同学们通过学习相关知识来保护好自己。

本次活动向我院学子普及艾滋病防护知识,增进同学们对艾滋病的了解,让同学们进一步关爱艾滋病患者,传播人道、博爱、奉献的红十字会精神,激发同学们对参与志愿活动的热情,践行健康平等的理念。

作者:吴超伟、陈璐璐

审核:刘文元