当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动

作者:朱馨怡

发布时间:2023-11-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步引领团员青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚建设中国式现代化的蓬勃力量。建筑工程学院团总支于11月28日组织各班开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。

本次团课围绕学习贯彻党的二十大精神、党的二十大应知应会知识、团十九大报告等三个方面进行讲解。班会上,各班团支书提出,同学们作为新时代青少学生,除了要认真学好书本知识外,还应当主动关心国家大事,深入学习贯彻党的二十大精神。希望同学们通过团课的专题学习,进一步加深对党的创新理论、基本知识的理解与掌握,更加坚定听党话、跟党走的信念。团课结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,必将不忘初心,牢记使命,始终保持当代新青年奋勇争先的精神风貌,用优异的成绩回报学校和祖国的培养!

此次活动的举办,激发了建筑工程学院广大团员青年的爱国之情,引导他们继承和发扬五四精神、坚定理想信念,争做时代的奋进者、开拓者。

作者:朱馨怡

审核:刘文光