当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

凝心聚力共奋进 同心筑梦谱新篇—— 共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会顺利召开

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月27日,共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会在南阶205报告厅隆重召开。建筑工程学院党总支书记刘文元、团总支负责人吴超伟、辅导员司武兴、崔伟和125名学生代表出席大会。会议由建筑工程学院学生会主席席文凯主持。

会上,首先由代表资格审查委员会委员吴超伟同志作《关于共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会代表资格审查报告》;随后通报了大会主要议程。大会第一项请吴超伟同志作共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第二届委员会工作报告,报告总结了过去工作所取得的主要成绩,对今后的工作思路和主要任务提出具体要求,对下一届团学代会成员提出殷切希望。接着请任易同学作滁州职业技术学院建筑工程学院第四届学生会工作报告。

随后,与会代表审议并通过了《关于共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会代表资格审查报告》、《共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第二届总支部委员会、第四届学生委员会工作报告》、《共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三届总支部委员会、第五届学生委员会委员选举办法》。

大会第三项通报参加共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会的代表候选人情况。第三次代表大会的代表候选人共10人;第五次学生代表大会共18人。第四项宣布本次团代会和学代会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。随后,本着民主、公开、公正的原则,经过全体代表投票,选举了参加共青团滁州职业技术学院第三次代表大会的代表、第五次学生代表大会的代表。至此,共青团滁州职业技术学院建筑工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会圆满结束。

两代会的目的是总结,也是传承。本次团学代会的召开,让我们可以更好总结过去的工作经验。在新的起点上,有新的机遇,同时也有新的挑战,希望广大团学青年能够共担使命筑同心,万众一心拓新程,乘势而上、接续奋斗,行稳致远,朝着美好的明天奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元