当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

青春之色 渲染滁马|建筑工程学院:组织同学参加滁州马拉松志愿者培训

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为确保滁州马拉松比赛圆满举办,让志愿者更进一步地了解滁州马拉松志愿服务工作。11月24日建筑工程学院组织同学参加滁州马拉松志愿者培训。

首先培训老师为同学们介绍了马拉松的相关内容,让同学们更清晰的认识和了解马拉松比赛,并认识到此次志愿者服务工作的重要意义。紧接着从如何正确做好拉伸动作和拉伸过程中的注意事项两个方面对志愿者们进行细致的讲解,并让同学们两两一组进行尝试。保证运动员在比赛结束得到更好的拉伸,使身心得到放松。

此次培训让志愿者提高志愿者的素质和能力,使志愿者了解马拉松比赛的基本知识、掌握常见意外事件的处理方法。

作者:李泽

审核:刘文元