当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“新”星闪耀 势不可挡|建筑工程学院:开展“新生杯”开幕式活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-23     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步丰富在校学生课余文化生活,提高身体素质,促进新生间的交流,营造团结、积极向上氛围。建筑工程学院于11月22日在体育场组织运动员参加“新生杯”开幕式活动。

首先是国旗护卫队入场,他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走过主席台,然后各个教学院部运动员代表入场,建筑工程学院的运动员们身穿黑色衣服白鞋子气宇轩昂,步伐整齐划一地朝着主席台走来,紧接着是学生代表,运动员代表和裁判员代表宣誓,表示对本届“新生杯”比赛的期待,希望运动员们可以创造出优异的成绩,最后开幕式结束,各个教学院部的运动员有序离场。

通过这次活动,展现出了同学们对体育活动的热爱,诠释了体育精神。希望同学们在接下来的比赛中取得优异的成绩。

作者:潘正博

审核:刘文元