当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

扬活力后勤 展运动风采|建筑工程学院:“向阳花”志愿服务队保障校运动会顺利开展

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了确保学校运动会的顺利进行,让运动员们更加心无旁骛的比赛,建筑工程学院“向阳花”志愿服务队在11月8-10日开展的后勤志愿服务,他们在运动会上积极筹备,全面做好运动会的各项后勤保障工作,为运动员们创造一个良好的比赛环境。

在运动会开始前志愿者们给建筑工程学院的参赛人员分发物品,接着志愿者们从场地、物资、餐饮、通信信号、医疗保障等方面进行了周密安排和责任分工。提前与各相关部门进行沟通协调,全面考虑到各项比赛所需,制定出详细的后勤保障方案,以确保运动会的顺利进行。在比赛开始期间,“向阳花”志愿服务队关心每位同学的身体状况和比赛情况,维护建筑工程学院的秩序,时刻准备着为建筑工程学院的运动员们服务。在运动会结束之后,志愿者们仍然站好最后一班岗,收拾好物品,整理好会场,保持整洁美好的校园。

本次运动会圆满结束,感谢向阳花志愿者们的付出和努力,换来了运动会的顺利进行。为我们学院营造了团结协作、奋勇争先的精神。

作者:吴超伟、朱馨怡

审核:刘文元