当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

共抗艾滋 共享健康|建筑工程学院:开展“预防艾滋”主题手抄报、黑板报展示活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-10     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为普及艾滋病防治知识,增强学生防艾意识和自我保护能力。进一步了解如何正确预防艾滋病的发生。11月9日建筑工程学院团总支开展以“预防艾滋”主题手抄报、黑板展示活动。

为了更好的去宣传“预防艾滋”这一主题,同学们充分发挥的想象力和创造性,紧扣“预防艾滋病”的主题,积极寻找素材,精心设计。一幅幅颜色鲜明的手抄报;一个个内容详实的黑板报,使同学们进一步加强了对防治艾滋病的认识。提高了对艾滋病的了解,预防艾滋病,提高身体素质,要从我们每个人做起,真正做到防“艾”不防爱。让我们共同关注健康,让青春远离艾滋,永远充满阳光。

此次手抄报、黑板报展示活动同学们积极参加,主题鲜明,内容切合实际,广泛地宣传了预防艾滋病相关知识,有利于推动学生对艾滋病相关知识的进一步了解,懂得如何更好的保护自己和周围的人们。

作者:李泽

审核:刘文元