当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:组织我院学子参加第十九届校运动会开幕式

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-08     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月8日15:00,滁州职业技术学院第十九届运动会开幕式在操场隆重举行。建筑工程学院组织了41人的入场方阵、81人的广播操队参加开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队、校旗会旗队、鲜花方队,裁判员方队、各教学院部师生代表队依次入场,以昂扬的姿态,喊着嘹亮的口号,迈着整齐稳重、铿锵有力的步伐走过主席台。让更多的人看到青春的价值,激发潜能,突破自我。在仪式过程中,有鼓舞人心的广播体操,他们热情洋溢;有步伐整齐的国旗护卫队,他们庄重严肃;还有各教学院部师生的方队,他们无一不展现着青春的活力。领导们相继发言,表示对本届学校运动会的期待,希望运动员们可以创造更好的成绩,对之后辛苦付出的老师们和同学们表示感谢。

通过这次开幕式,营造了浓厚的体育文化氛围,希望在之后的比赛建筑工程学院的运动健儿们顽强拼搏,勇夺第一。

作者:李泽、付容

审核:刘文元