当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:教师和学生代表召开期中教学座谈会

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-07     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为适时了解教师教学和学生学习情况,及时解决学生在学习中的困难与问题,营造浓厚学习氛围,促进人才培养质量稳步提升,11月6日,建筑工程学院在4号教学楼4304会议室组织召开期中教学座谈会。会议由建筑工程学院教学秘书高玉春老师主持,沈云云、吴超伟老师参加本次会议。

本次会议主要围绕平时生活和学习上出现的问题进行讨论和解决。同学代表提出说:“老师上课教学速度过快,同学还没有完全理解懂”“英语课老师讲课听不懂”“教室桌椅破坏程度高”“班级环境卫生太差”高玉春老师表示,针对教学方面会积极和任课老师沟通,尽量放慢讲课语速或者及时听取同学反馈;针对教室卫生,会积极安排不同班级对上课教室定时清理,对于损坏的桌椅进行上报维修。高老师对此次期中教学座谈会进行总结:非常感谢学生能够提出意见,充分体现了我院学子的良好学习状态。同时,老师们会对学生们提出的问题进行反馈,改进教学方法。

本次期中教学座谈会为老师和学生搭建了沟通交流的平台,为我院教学水平的提高与育人思路的拓宽提供了良机,也为之后的课程建设与改革提供了新思路。

作者:李泽

审核:刘文元