当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

夯实基础团建 凝聚青年力量|建筑工程学院:团总支组织各支部开展支部大会

作者:吴超伟

发布时间:2023-11-06     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了更好的加强对团组织和团员的管理,提高团员的思想道德觉悟,建筑工程学院团总支于11月5号在4320教室组织各支部开展支部大会。

本次支部大会以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,重温习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记薪火相传的“青年观”、厚望重托的“青年志”。深刻体悟习近平总书记和党中央对青年一代的亲切关怀和殷殷厚望。同时,各班级通过民主选举的方式在班级内选出支部委员会委员。

此次会议激励和引导广大青年团员坚定理想信念、激发青春活力,更进一步推进各团支部工作制度化,规范化,增加团队凝聚力,明确未来的发展目标和工作重点。

作者:李泽

审核:刘文元