当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

建筑工程学院:滁州市南谁区腰铺养老服务中心向我校建筑工程学院致感谢信

作者:吴超伟

发布时间:2023-10-26     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

近日,滁州市南谁区腰铺养老服务中心向我校建筑工程学院致感谢信,对我校建筑工程学院表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月22日,建筑工程学院团总支老师吴超伟带领16名优秀青年学生来到腰铺镇养老服务中心进行重阳节慰问老人社会实践活动。志愿者们以实际行动展现了爱老敬老精神新时代的意义,让爱老敬老精神在新时代绽放更璀璨的光芒。活动中积极和老人们有好的沟通以及发了重阳节的祝福卡让老人们感受到了志愿者们的关心,同时还帮助老人们打扫卫生、整理物品、帮助除草等等。我院志愿服务精神贯穿人才培养全过程,旨在培养全面发展的人才,真正做到“三全育人”。

今后我院将会将这种认真积极,热心服务的高尚品质继续发扬光大,让我们的社会注入更多的新鲜血液,为社会的和谐、稳定、发展做出更大的贡献。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元