当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

土木系在全院创业大赛中喜获佳绩包揽“前三强”

作者:tmx

发布时间:2014-05-18     信息来源:     阅读次数: 【关闭】
       5月14日下午三点五十,滁州职业技术学院第六届创业大赛决赛在五楼报告厅举行。经过前期学院每个系部的选拔和初赛、复赛,共角逐出了来自各系众多优秀创业小分队参加此次决赛。
    在比赛的过程中,土木系代表队夏家诚,谢杨羊,刘继春在赛中出色发挥,获得了本场比赛的一等奖,同时土木系沈欢,戴翔宇,吴越小组获得二等奖,许淑芬,孟塔尼,朱莹小组获得二等奖,陈玄,纪明建,黄娟小组获得三等奖,我系学生以出色的表现包揽了此次比赛的前三强。同时,通过此次比赛,也动员广大学生投身到创新创业实践中来,积极促进学生创新创业成果的转化,为同学们实现创业梦想提供良好环境和条件。

【附件下载】