当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:组织开展“清朗网络•青年力量”青年网络文明志愿活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导青年维护网络安全的意识,3月8日-14日,建筑工程学院团总支、学生会动员广大青年积极参与构建网络安全空间,各班级组织青年开展“清朗网络·青年力量”活动。通过微信、QQ等网上平台参与有关网络文明话题讨论,引导同学们规范网络语言、举报不良信息、抵制网络谣言,帮助学生树立正确的网络观念,文明上网。

依法文明上网,争当文明好网民,做文明素质传播者,积极弘扬社会主义核心价值观,传播崇尚奋斗、崇尚美德的思想观念,传播正能量。清朗网络,用青年力量改善网络环境,恪守网络道德。

本次“清朗网络·青年力量”网络文明志愿活动,得到了广泛响应,在引导同学们健康上网、对营造良好的网络环境方面起到了积极作用。清朗网络空间,看我青年力量!

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元