当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:开展“步数捐赠•为爱益行”微信捐步活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为培养我院青年养成良好习惯,积极锻炼身体,增强社会责任感,鼓励大家积极参与公益活动,贡献一份自己的爱心,3月9日-13日,建筑工程学院学生会组织青年学子开展“步数捐赠·为爱益行”线上公益捐步活动,用步数定义慈善,为爱前行。

学生通过在微信首页搜索【微信运动】,进入后点击右上角齿轮形状图标,点击【进入我的主页】,选择【捐赠步数】可进行捐步、查看受捐项目、查看“捐步记录”等。10000步起捐,捐赠步数后随机产生公益金额,并将捐步截图发送至活动微信群参与统计。

此次活动中,同学们可以将自己的步数兑换成由企业提供的公益金,并捐赠给指定的公益项目。微信捐步不仅仅是一场公益活动,捐步做公益的意义在于呼吁青年学子奉献爱心的同时,也在积极宣传运动和健康。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元