当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:开展“学雷锋 悟精神”主题黑板报、海报、海手抄报展示活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为弘扬雷锋精神,营造浓厚的学雷锋氛围,丰富校园文化,展现学生风采,3月8日—3月12日,建筑工程学院团总支、学生会组织开展“学雷锋 悟精神”主题黑板报、海报、手抄报展示活动。

在同学们的精巧构思下,黑板报、海报、手抄报主题突出,内容丰富,布局美观,对雷锋的生平事迹进行了多方位宣传,宣传感人事迹、收录雷锋日记、向雷锋同志学习等。

本次主题黑板报、海报、手抄报展示活动积极响应了“学雷锋 悟精神”学雷锋志愿服务月活动,为班级增添了一道亮丽的风景线,更是在校园内形成了良好的“学雷锋”氛围,也有力的号召了同学们从身边的小事做起,积极参与志愿服务,聚小善成大爱,自觉崇德向善。

作者:谭康慧

审核:刘文元