当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:召开疫情防控工作专题会议

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为切实做好常态化疫情防控工作,保障我院师生员工健康安全,3月13日下午,建筑工程学院于致学楼4201召开疫情防控工作专题会议,会议由院长朱永祥主持。

会上,朱永祥传达了学校疫情防控工作会议的精神,并强调教职工非必要不离滁、离滁需报备并履行相关手续,外出返滁按要求做核酸、必要时居家观察等;严格要求学生非必要不外出,如有迫切需要,要严格履行请假销假制度,务必要落实到每一位学生;要认真贯彻上级和学校疫情防控要求,加强监督检查,确保疫情防控各项工作做细、做实、做好。

院党总支书记刘文元带领全体教职工认真学习了《关于进一步做好当前学校疫情防控工作的通知》,并强调疫情传播存在偶然性,学院全体师生都要对疫情足够重视、不能麻痹大意、侥幸心理,切实把疫情防控工作紧紧抓在手上,确保校园防疫安全。

会议强调,要高度重视、清醒认识当前疫情防控的严峻形势,在明确“工作分工、任务分工、职责分工”的基础上坚决做到“责任到位、落实到位、严格到位、坚持到位、守住底线”,进一步筑牢校园疫情防线,全力守护师生们生命健康安全。

作者:谭康慧

审核:朱永祥