当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:清洁校园•美化环境|“向阳花”志愿者清扫建筑实训馆

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

弘扬雷锋精神,凝聚青春力量。为进一步培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,展现学院校园之美, 给同学们创造一个整洁舒适的学习环境,3月9日-10日,建筑工程学院“向阳花”志愿服务队在建筑实训馆开展“清洁校园 从我做起”志愿服务活动。

活动进行时,大家分工合作,相互协作,打扫细致,认真,成为实训馆里一道亮丽的风景线。经过“向阳花”志愿者的辛勤劳动,实训馆内机房和实验室的每个角落都变得整洁干净、焕然一新。

本次活动的开展培养了学生无私奉献、积极参与劳动的精神,体现了建工学子不怕苦、不怕累,团结协作的良好精神风貌,给同学们了提供一个干净舒适的学习环境,营造好的校园文化氛围,同时也培养学生树立"文明之风,从我做起”的文明意识,提高学生的校园文明服务意识,丰富同学们的课余生活,使大家对雷锋精神有了更深刻领会,体会到了奉献的快乐。

作者:谭康慧

审核:刘文元