当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:雷锋月系列活动|公益行动进社区•规范车辆摆放

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-06     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步规范车辆规范停放,营造有序、文明的生活环境,践行和弘扬社会主义核心价值观,3月5日,在学雷锋纪念日建筑工程学院“向阳花”志愿者赴凤凰社区蓝溪家园小区开展“公益行动进社区·规范车辆摆放”志愿服务活动。

小区消防车通道和消防平台是广大居民的生命通道,“向阳花”志愿者对小区内主要干道、楼道进行巡查,积极引导车主正确停车,监督和督促乱停乱放的车主及时正确停放;针对楼道口的乱停放的电动车,志愿者们将其搬至停车线内,积极为广大居民群众营造一个整洁舒适的居住环境。

活动的开展为辖区居民创造了良好的道路交通安全环境,也进一步强化了青年志愿者们的服务意识,切实践行“我为群众办实事”。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元