当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食品与环境工程学院来我院交流省级技能大赛承办工作经验

作者:tmx

发布时间:2022-03-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月1日上午,食品与环境工程学院院长梁建军一行至我院,于致学楼4304会议室就省级技能大赛承办工作进行经验分享与交流。我院院长朱永祥、副院长张国富、书记刘文元及部分专业带头人参加会议。

会上,梁建军就食品与环境工程学院成功承办省级技能大赛的经验中,分别从明确权责、规范制定、专家出卷、裁判选择、场地确立、后勤保障、团队协作等方面,详细的进行总结分享。建筑工程学院也就以院承办省级技能大赛中遇到的困难与问题与食品与环境工程学院交流。

指导交流会议为互相学习,互相借鉴,共同进步提供好机会。两院同心同德,互帮互助,为更好的承办省级技能赛事做出努力。

作者:林秋怡

审核:朱永祥