当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

杨华龙深入建筑工程学院宣讲校第三次党代会精神

作者:谭康慧

发布时间:2022-02-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,2月23日下午,建筑工程学院全体教职工在致学楼4201聆听了校党委党委委员、纪委书记关于校第三次党代会精神的宣讲报告,会议由建筑工程学院党总支书记刘文元主持。

会上,杨华龙从“党代会的性质、地位、作用”、“校党代会召开的背景”、“校党代会的主题”、“校党代会的指导思想和奋斗目标”、“学校今后五年的主要任务”、“从严治党”、“抓落实”七个方面深入浅出地介绍了学校第三次党代会精神的要点和内涵。他指出,学校第三次党代会报告是学校当前和未来发展规划的行动指南,是推动学校各项改革创新的纲领性文件,不仅深刻分析了我校在新时代新形势下所面临的机遇和挑战,也明确了今后学校的发展目标和发展方略。

下一步建筑工程学院将以学校第三次党代会精神为指引,紧紧围绕大会提出的奋斗目标,牢牢把握立德树人根本任务,求实创先、脚踏实地,认真谋划未来发展,推动各项工作再上新台阶。

作者:谭康慧

审核:刘文元