当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:组织学生参加“第六届学宪法讲宪法”线上学习答题活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学生法治知识教育,提高防范意识,增强自我保护能力。10月-12月,建筑工程学院学生会组织全院学生参加第六届“学宪法讲宪法”线上学习答题活动。

各班学生在学生干部的指导下进入活动专题页面,根据个人账号和密码登录,完成相应的学习与练习。在完成学习和练习后,通过综合评价进行答题测试,取得了优异的成绩。

通过此次活动,青年学生对我国宪法知识有了更深入地了解,更全面地学习了宪法知识、理解宪法内涵、学习宪法、遵守宪法、运用宪法,成为宪法的自觉遵守者和坚定捍卫者。

作者:谭康慧

审核:刘文元