当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“青春,与你同行,文明校园,从我做起”承诺签名活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-12-06     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

校园是我家,一切靠大家。为进一步提升我校大学生的文明修养,倡导文明校园,营造积极向上的文化氛围,增强广大同学的文明自律意识,12月6日,建筑工程学院学生会举办“青春,与你同行,文明校园,从我做起承诺签名活动。

承诺签名活动旨在宣传落实《滁州职业技术学院校园文明16条》,活动得到了我院学子的热情响应。同学们纷纷表示,他们签下的不仅是自己的名字,更是一份对于保持文明素质的承诺,这更警醒他们在今后的学习、生活中严格要求自己,杜绝不文明行为,为构建文明校园贡献自己的一份力量。

校园是青春生活的驿站,是构建和谐生活的重中之重。校园文明建设是每一个学生的责任和义务,创造良好的校园环境,能为学校教育活动提供重要的阵地,为学生提供文明、和谐的校园氛围,促进学校的内涵发展。

作者:谭康慧

审核:刘文元