当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“青春向党,强国有我”义务献血活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-11-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导无私奉献的高尚人道主义精神,11月12日,建筑工程学院学生会组织学生积极参加“青春向党,强国有我”义务献血活动,以实际行动用爱心助力生命。

义务献血活动现场井然有序进行,参加献血的同学在工作人员的引导下,排队领取献血登记表,在医护人员的细致讲解下,仔细填写登记。据了解,许多献血者已经多次参加无偿献血活动。

献血活动结束后,工作人员还向学生提供了爱心小礼物,以此传递温暖与爱心。拿到《无偿献血证》的学生们纷纷表示, 参加义务献血活动很有意义,义务献血既是一项利国、利民的善举,也是每名新时代青年应尽的义务,通过自己的付出帮助他人是一件非常有意义的事情,他们会继续发扬无私奉献的精神,向社会传播正能量。

作者:谭康慧

审核:刘文元