当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:学生会组织开展“创建文明校园•做文明学生”主题黑板报展示活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-11-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

文明是快乐的源泉,文明是彼此沟通的桥梁。为了弘扬文明精神,加强文明建设,同时,让全院学生加入到“学文明、创文明”的氛围中来,11月15日,建筑工程学院学生会组织开展了“创建文明学校·构建和谐校园”主题黑板报展示活动。

本次黑板报展示活动旨在营造健康文明、积极向上、团结和谐的校园环境,增强色学校底蕴,丰富校园文化内涵。在精心组织和安排下,各班学生积极参与,精心选材、明确分工、高效高质地完成了黑板报的绘制。参与展示的黑板报在内容上紧扣主题,充分发挥了学生的自主创新能力。板报的字体清楚整洁,主题突出,版式上排版合理、色彩搭配协调,给人一种美的享受。各班通过文字和图画的形式表达了携手共建文明校园的决心。

“恰同学少年,风华正茂”,我们满怀憧憬,我们充满激情,我们追求成长和长大,在这个过程中,让我们亲近文明,表现文明,实践文明,做文明学生,创文明校园!

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元