当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:新生才艺大赛|新风起,秀青春

作者:谭康慧

发布时间:2021-11-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为给学生提供展示自我、施展才华的舞台,彰显青春活力与个性,11月10日下午,经过选手精心的准备,建筑工程学院“新风起,秀青春” 新生才艺大赛在南阶203拉开了帷幕。

新生才艺大赛,旨在为学院多才多艺的新生同学提供一个交流展示的平台,为繁荣校园文化挖掘和培养新生文艺骨干做准备。

选手们将用歌声唱响校园,用舞姿装点美丽的夜色。据悉,本次才艺大赛面向全体新生选拔,经过激烈角逐,耗时半个月,最后参加决赛的同学共计17名。

参加本次比赛的选手表示:“新生才艺大赛”开启了我们丰富大学生活的新篇章,让我们对以后的学习生活有了更多的期待,希望“新生才艺大赛”可以举办的越来越好!”

经过激烈的角逐,最终杜诗曼荣获一等奖;陆少尉、虞鹏飞荣获二等奖;杨梦欣、陈和镇、罗彪荣获三等奖;李昊宇、李家莹、吕攀伦、孙洪涛、郭丹丹等人荣获本次比赛优等奖。

这里是展示自己、施展才华的舞台;是切磋交流、互相进步的地方;是放飞梦想、扬帆起航的地方。此次新生才艺大赛的顺利举办,给大一新生们提供了展示自我风采的机会,不仅展现出了参赛选手青春昂扬的精神面貌,更体现了建筑工程学院青年学子的朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。同时亦将文化艺术的魅力传递给了每一位建工学子!

作者:谭康慧

审核:刘文元