当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“我们的节日•重阳节”︱“重阳节问候到 尊老敬老情意浓”活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-10-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

在一年一度的重阳节即将来临之际,10月13日,建筑工程学院团总支、学生会组织开展“重阳节问候到 尊老敬老情意浓”活动,发出敬老倡议,号召在滁求学,不能常回家看看的青年学生,在重阳节给家中长辈通过打电话、视频通话、发短信等形式,送上祝福。

尊老敬老是中华民族的传统美德,全社会要积极弘扬和传承敬老文化,营造全社会尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,让老年人感受到温暖。

通过此次活动,我院学子与家中长辈建立良好的沟通和交流渠道,同时也彰显我院青年学生积极向上、孝敬长辈的思想道德情操。

作者:谭康慧

审核:刘文元