当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展我们的节日•“迎国庆,颂祖国” 主题黑板报展示活动

作者:谭康慧

发布时间:2021-09-30     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为大力弘扬中华优秀传统文化,进一步丰富"我们的节日"主题活动内容,增强民族凝聚力,让广大青少年熟知民族文化、更好地弘扬中华民族团结、友爱、互助的优秀传统,培养学生的爱国情感,向祖国母亲献上一份诚挚的敬意,9月22日开始,建筑工程学院学生会组织开展了“迎国庆,颂祖国” 主题黑板报展示活动。

本次活动各团支部高度重视,积极参与,各班级板报设计新颖、主题鲜明、内容丰富,一幅幅优美的版面,一句句动人的话语无不表达了对祖国的热爱之情。

此次活动的开展,营造了浓郁的校园文化氛围,培养了学生的爱国主义情感,增强了学生的民族自豪感。

作者:谭康慧

审核:刘文元