当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:爱国情怀显赤诚 红色薪火永相传—-迎国庆观看爱国主义教育影片

作者:谭康慧

发布时间:2021-09-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬爱国主义精神。9月28日,建筑工程学院团总支、学生会组织2021级新生观看纪录片《世界上最大的庆典》、爱国主义教育主题公益广告《榜样》、《歌唱》。激发了同学们对中国共产党、对国家、对人民的热爱,增强了同学们的集体荣誉感,也让同学们感受到了身为一个中国公民的自豪感。

在观看过程中,学生们心潮澎湃,热血沸腾,为祖国的发展变化和取得的伟大成就倍感骄傲。

观看此次爱国主义视频,让我们重新温顾了那段历史,净化了同学们的心灵。作为新时代大学生,要以时代浩落之大潮,更要为实现中华民族伟大复兴,实现社会主义现代化强国而不懈奋斗。

作者:谭康慧

审核:刘文元