当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系“三走”活动之班级支部友谊篮球赛

作者:

发布时间:2016-03-30     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月29日中午,土木工程系团总支组织了部分大一班级的学生代表,开展了一场篮球友谊赛。随着一声哨音响起,比赛正式开始。赛场内,球员你争我夺,进攻,防守,抢篮板,打的有板有眼,有声有色,比分交错上升,扣人心弦;赛场外,各班活动可爱的女生们组织啦啦队给双方加油鼓劲,呐喊声一片,气氛热烈活跃。经过激烈的比赛,最终友谊赛取得了圆满成功。

此次篮球友谊赛洋溢着浓浓的"兄弟"情谊,双方球员在赛场上发扬了"团结协作、勇于拼搏"的优良作风,赛出了风格,赛出了水平。这场比赛不仅是一场户外活动,更是一次兄弟班级之间增进感情、双方相互展示形象的良好机遇,同时,通过这次友谊赛,也加强了同学之间的沟通与交流,促进土木系和谐,进一步丰富了土木系学生的的业余文体生活。

【附件下载】