当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系召开全体会议传达学院“两代会”精神

作者:

发布时间:2016-03-31     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月30日下午,土木工程系召开全体教职工会议,向全系教师传达了上周刚刚结束的学院一届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会的主要精神。会上,系主任朱永祥首先向全系通报了学院会议的主要精神,要求全系教师都朝着高水平大学的道路上努力奋进,积极做贡献,将“省内一流,国内知名,特殊鲜明”的口号牢牢记在心里,落实在行动上。随后,系书记刘文元向全系传达了学院“两代会”院长工作报告、教代会、工会工作报告、财务工作报告和《滁州职业技术学院教职工代表大会工作办法(修订稿)》的内容,将会议精神完全的让全系教师知晓,共同为学院在建设高水平大学的路上奉献出自己的智慧和力量。

【附件下载】