当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系学生在滁州市青年创业大赛喜获佳绩

作者:

发布时间:2016-03-31     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月30日,由滁州团市委、滁州人力资源和社会保障局、滁州市发改委等单位共同主办的首届青年创业大赛在滁州学院闭幕。来自土木系的创业团队柳传文、白姗姗等同学作为我院派出的三支代表队之一参加了创新组项目比赛,并以优异的成绩荣获全市三等奖。

据悉,本次比赛我院共有3个系部的代表队脱颖而出,进入决赛,土木系学生的队伍在决赛阶段通过精美的PPT,围绕项目研发、市场分析、竞争分析、风险分析、营销策略等方面,对自己自项目作出了详细的介绍。比赛现场角逐激烈、精彩纷呈,各类创业创意层出不穷,体现了参赛者们丰富的创意思维和创业才能,也给现场观众留下了深刻印象,土木系的优秀学子们最终获得了三等奖,为学院和土木系带来了荣誉。

【附件下载】