当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系开展“雷锋精神,在我心中”活动

作者:

发布时间:2016-03-23     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,3月21日中午,土木系团总支学生会市场部部长带领其部门干事在学生宿舍楼前举办了“雷锋精神,在我心中”的志愿活动同学们拿起手中的笔,在粘贴板上抒发心志。

中午11:40,市场部干事已全部准备就绪,在放学高峰期等待志愿者的到来。同学们都很积极的拿起手中的笔参与到活动中来,借着他们手中的笔,在写着他们的心。活动中,大家表示:雷锋同志是永恒的榜样,我们要一如既往地弘扬雷锋精神,弘扬正能量,倡导社会主义核心价值观。“学雷锋”不能仅仅局限于3月5日,更不能只停留在嘴上,我们要把雷锋精神内值于心,外践于行。只要有心,天天都是雷锋日。

良好的学院文化氛围正在慢慢浓郁起来。任何貌似微不足道的奉献都有价值,学习“雷锋精神,在我心中”不在是一句口号。期望学院学子在土木系团总支的带领下接下,都能积极参与志愿活动,弘扬雷锋精神!

【附件下载】