当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系学生会开展阳光晨跑活动

作者:

发布时间:2016-03-23     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为增强大学生身体素质,磨炼学生会成员意志品质,养成有规律的作息时间,继承以往土木系学生会的优良传统,土木系学生会积极开展晨跑活动。自3月21日起,在学生会主席团的部署下,由土木系学生会组织开展的晨跑活动拉开帷幕。

每天早晨6点15分,土木系学生会成员准时于操场集合,在各部部长的组织下以部门为单位整齐列队。随后在主席团的带领下,进行晨跑。晨跑路线为新操场外围,此时的外围又多了条美丽的风景线!早晨的空气格外清新,沿途花草的芬芳令同学心旷神怡。在晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐。队伍中的同学相互帮助,彼此鼓励,坚持跑完全程。喘息声、脚步声,使得初冬早晨寒冷的校园充满了温暖。跑操结束后,同学们精神抖擞的投入了一天的学习。土木系学生会成员都纷纷表示“组织这项活动可以引导我们养成良好的生活习惯,同时也锻炼出了强健的体魄,为今后的学习、工作打下坚实的基础”。

通过晨跑这项学生会的传统活动,使同学克服了懒惰心理,养成了良好的作息习惯,同时晨跑在提高大学生身体素质,培养大学生不怕吃苦的精神上发挥重要作用,而且为学生会各部新成员提供了良好的交流平台,增进了彼此之间的感情,促进了他们之间的团结融洽。

【附件下载】