当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系教师参加全国“长三角物业管理专业建设活动论坛”

作者:

发布时间:2016-07-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

近日,土木系物业管理专业教师高玉春,参加了由上海邦德职业技术学院主办,上海万科物业公司、浙江台州职业技术学院、安徽宿州学院和江苏建筑职业技术学院协办,举行“长三角物业管理专业建设活动论坛”活动。这是长三角首次,也是全国首次的物业管理专业建设的大型活动。旨在加强校企沟通、促进专业交流、提升物业管理专业人才培养质量。

会上,物业管理行业的企业和开设物业管理专业的兄弟院校都作了精彩的汇报和交流,有来自台湾华夏科技大学、万科物业公司、东湖物业公司、上海城建学院、宿州学院、浙江台州职业技术学院、江苏建筑职业技术学院等。分享的各自物业管理专业建设的经验和交流专业建设中的不足,并讨论如何更好的开展物业管理专业建设。

两天的学习和交流,我系相关人员了解到了物业管理企业对人才的需求,学习了兄弟院校物业管理专业建设的经验,结合我院物业管理专业的办学特色,对物业管理专业建设有了新认识。今后,会有越来越多的校企合作、校企共建,物业管理专业会有更加蓬勃的发展。

【附件下载】