当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系召开本年度征兵工作专项部署会议

作者:

发布时间:2016-08-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月1日,滁州职业技术学院2016年度征兵专项工作会议结束后,土木系立即于当天下午在会议室召开征兵工作推进会,系党总支书记刘文元、系党总支副书记陈兴友,以及全系的专、兼职辅导员参加了会议。总支书记刘文元主持会议。

会上,刘文元传达了本年度的征兵工作指示精神,回顾了目前我系大学生兵役登记的整体情况,对下一步重点工作做了安排和部署。同时,刘文元还提出具体要求:一是高度重视,增强政治责任意识,以高度的政治责任感,做好大学生征兵宣传工作;二是层层落实责任,明确分工与要求,不留死角、不漏盲点,抓出实效;他要求所有的辅导员都充分利用,电话、QQ群、微信等各种方式实施宣传发动,营造浓厚氛围,按照上级要求,确保完成任务,取得实效,为国防和军队现代化建设做出应有贡献。

【附件下载】