当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系召开会议研究部署下一年度部门预算申报工作

作者:

发布时间:2016-08-04     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月4日上午,土木工程系在4304会议室召开了2017年部门预算申报讨论,以及今后三年系部预算收支的申报工作研讨会议,系主任朱永祥、系党总支书记刘文元,以及所有的教研室主任、实训中心人员和相关行政人员参加了会议。

会上,首先由系部副主任张国富同志传达了学院部门预算申报工作的主要精神,并大致通报了2016年各项预算执行情况和项目执行情况,着重强调了本次预算编制的时间和几点要求,详细讲解了我系可控费用预算的分解情况、申报范围和归属的负责的人员。

随后,系主任朱永祥详细部署了本次预算编制工作,对需要填的几个表格,科研收入、横向课题、包干支出申报、教学设备耗材、教师培训计划等详细内容进行了部署,并安排到人,规定了时间截点。最后,针对本次会议的主题,系党总支书记刘文元、副书记陈兴友和实训中心负责人朱振东等也提出了自己的建议。同时朱永祥做了最后指示,希望各个教研室和学管、实训的相关人员严肃对待本次预算工作,认真申报,结合实际,保证切实可行,确保完成。

【附件下载】