当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系教师参加施工技术应用技能大赛赛前培训

作者:

发布时间:2016-08-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月14号-17号,土木系教师陈燕、冯环、林秋怡三位老师赴江苏常州市参加首届全国建设类院校施工技术应用技能大赛的赛前培训。

本次技能大赛主办单位为中国建设教育协会;承办单位为:中国建设教育协会教育技术专业委员会和西安三好软件技术股份有限公司;12月2号-4号在古城西安组织比赛。

大赛倡导学生在校期间了解专业知识,加深对专业技能和行业变化的理解,建立团队协作理念,提高协同工作的组织、协调、配合、实施能力,以施工工艺和施工现场的管理为核心内容,利用虚拟现实技术模拟施工全过程,培养大学生创新创业能力。本次培训主要内容为:大赛参赛指南和组织形式解读、比赛内容解析、比赛软件操作培训及软件实训操作等。

【附件下载】