当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系组织全体教职工召开会议部署新学期工作

作者:

发布时间:2016-08-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月25日上午八点整,土木工程系召开2016-2017学年度第一学期全系教职工大会,布置开学工作,明确新学期和新学年工作方向。

会上,系主任朱永祥首先对上学期土木工程系的各项工作取得的成绩和存在的不足进行了总结。同时新学期已经开始,也为系部的新学期的发展理清了工作思路。要求同志们在暑假结束后立即调整好心态和状态,以饱满的精神面貌投入到工作中去。随后,系副主任张国富就土木系校内实训馆一事向大家做了具体的介绍,并安排了相关人员的具体任务,确保按时完成实训馆的建设工作。然后,系党总支书记刘文元就我系办公、日常考勤等工作提出了明确的操作要求,并对行政值班、安全管理、学生管理、开学工作等作了具体的布置和安排。

最后,刘文元又给全系的党员同志开会,主要是传达学院党委的工作要求,具体安排即将召开的安徽省第十次党代会的代表在我系范围内的选举工作,要求同志们按照“三公”原则认真填写代表推荐表,行使自己作为党员的神圣权利,让最广泛的党员群众参与进来,激活了党内基层民主的自主权,为确保省第十次党代会代表的先进性和广泛性提供了一定的基层基础。

【附件下载】