当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系团总支学生会召开学期末总结大会

作者:

发布时间:2016-06-16     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

时光静静流淌,工作稳稳进行。6月15日下午一点,土木系团总支学生会工作总结大会在4101教室顺利召开。第十二届土木系学生会的全体成员参加此次总结会议。

会议开始,首先是各部门部长对本学期的部门工作做了详细汇报总结,总结了自己部门的工作,指出了本部门这学期工作中存在的问题和不足之处。接下来,各个部门的代表汇报了一学期以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,也做了下一年工作展望。

接着,学生会各副主席就分管部门畅谈了自己对工作的认识总结及反思。他们指出,学生干部作要善于在工作中总结经验,发现自己的不足,全面提升自己的能力;在学习和工作中都要敢为人先,做同学们的榜样;同时要勇于承担责任、树立自信心。然后,学生会主席史宴凯充分肯定了大家工作中取得的一系列成果,同时也指出学生工作中还存在着筹备活动不深入、缺失组织存在感、学生会成员之间交流形式单一等不足之处。他希望各负责人能充分发挥自己的组织能力,加强团队凝聚力。

最后,徐邹影老师总结学生会这一学期举办的活动,所取得的成绩给予了肯定。同时也指出了工作中的不足之处。希望大家在接下来的时间里再接再厉,继续为同学们服务。此次土木系团总支学生会全会不仅是对各项工作的总结与反思,更是对未来工作的展望。这使学生会各部门明确了今后的工作方向,更有利于学生会的长远发展。

【附件下载】